Wird geladen…Wird geladen…
Zuletzt aktualisiert: 17.09.2026
Wenn Sie Ihr Gotabiat-Konto und die damit verknüpften Daten löschen möchten, kontaktieren Sie uns direkt.
Senden Sie eine E-Mail an von Ihrer registrierten Adresse oder unter Angabe Ihrer Telefonnummer mit dem Betreff „Konto löschen“.
Nach Bestätigung werden Ihr Profil, Ihre Anmeldedaten und Ihre Wunschliste gelöscht. Buchungsdaten werden für einen angemessenen Zeitraum zu Buchhaltungs- und Streitbeilegungszwecken aufbewahrt und anschließend gelöscht oder anonymisiert. Das Löschen kann nicht rückgängig gemacht werden.